Gegrillter Schinken und Pfirsiche
Barbecued Ham 'n' Peaches ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 4 Portionen. Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 340 Kalorien , 25 g Protein und 20 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Ketchup, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Schinkensandwiches , Orangen-Grillschinken und Gegrilltes Schinken-Chips-Sandwich .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, Essig, Worcestershire-Sauce, Öl und Pfeffer vermischen. Einen Teil der Mischung über die Schinkenscheiben streichen.
Legen Sie jede Scheibe auf eine gefettete 12-Zoll-Platte. Quadrat aus Hochleistungsfolie. Mit Pfirsichen belegen; Mit der restlichen Ketchup-Mischung beträufeln.
Folie über Schinken und Pfirsiche falten und fest verschließen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-6 Minuten grillen oder bis es durchgeheizt ist.