Gegrillter Squash und Salsa Verde

Gegrillter Squash und Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pepitas, Salsa Verde, Squash und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Salsa Verde" Gelb Squash Sauté, Gebratene Kürbisblüten mit Salsa Verde, und Sommer Squash Gratin mit Salsa Verde und Gruyere für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Squash der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Toss mit Olivenöl und Salz. Grill 10 Minuten oder bis leicht karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Squash auf eine Servierplatte legen. Top mit pepitas, salsa und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
RbiskerneRbiskerne
SquashSquash
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin