Gegrillter Zackenbarsch mit Tomaten-Papaya-Salsa

Gegrillter Zackenbarsch mit Tomaten-Papaya-Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 136 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten-Papaya-Salsa, Zackenbarschfilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch mit Wassermelonensalsa, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Floribbean" Zackenbarsch mit Paprika-Papaya-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Limettensaft, 2 Esslöffel Koriander und öl in einer großen flachen Schüssel.
Legen Sie Zackenbarsch in Schale, Drehen zu beschichten. Deckel und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, einmal drehen.
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Filets in einen mit Kochspray überzogenen Grillkorb.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen und über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill legen.
Ort korb auf rack; grill, aufgedeckt, 10 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zackenbarsch auf eine Servierplatte geben und gleichmäßig mit Tomaten-Papaya-Salsa belegen.
Mit den restlichen 2 EL Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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