Gegrilltes Bier-gesalzenes Huhn
Gegrilltes Bier-gesalzenes Huhn erfordert ungefähr 10 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 869 Kalorien, 64 G protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus alkoholfreiem Bier, Paprika, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrilltes Bier-gesalzenes Huhn, Bier-gesalzene gegrillte Schweinekoteletts, und Bier-Sole Bier-Dose Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem 6- bis 8-Liter-Behälter (Edelstahl, emailliert oder Kunststoff) oder einem Vorratsbehälter Wasser, koscheres Salz und braunen Zucker unter Rühren, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben. Bier einrühren.
Hühnchen hinzufügen. Abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Linie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Folie.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen; gründlich unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Sole verwerfen.
Hähnchen in die Pfanne geben. 1 Stunde unbedeckt kühlen, um die Hühnerhaut zu trocknen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Öl mischen; beiseite stellen.
Hitze gas oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen.
Pinsel öl über huhn; streuen reiben mischung über huhn. Erhitzen Sie für einen Gasgrill mit zwei Brennern einen Brenner auf mittel; Legen Sie das Huhn auf die unbeheizte Seite. Für Ein-Brenner-Gasgrill, legen Sie Huhn auf Grill bei schwacher Hitze. Für Holzkohlegrill, bewegen Sie mittlere Kohlen zum Rand des Feuerraums; Legen Sie Huhn über Tropfpfanne. Grill abdecken; 15 Minuten kochen.
Huhn umdrehen; Grill abdecken und 20 bis 30 Minuten länger kochen, gelegentlich wenden, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn das dickste Stück in Knochen geschnitten wird (170 ° F für Brüste; 180 ° F für Oberschenkel und Trommelstöcke).