Gegrilltes Brot und Grünkohl-Salat Mit roten Zwiebeln, Walnüssen und Feigen, Aus dem Herzen der Platte
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gegrilltes Brot und Grünkohl-Salat mit roten Zwiebeln, Walnüsse und Feigen, Von 'Herz der Platte einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 49g Fett, und insgesamt 1054 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Feigen, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. norm. Versuchen The Crisper Whisperer: Geschmorter Grünkohl mit karamellisierten Zwiebeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Frisée-Salat mit Schinken, gerösteten Feigen und Walnüssen, und Herzinfarkt auf einem Teller Alfredo + Essen Sie Das Eigelb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stammen die Feigen und schneiden Sie Sie der Länge nach in etwa 5 Keile pro Abb.
Legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und bestreuen Sie sie mit Zitronen- oder Limettensaft. Toss sanft zu beschichten und beiseite stellen.
Rasieren Sie Parmesanstreifen mit einem robusten Gemüseschäler vom Käseblock. Schöne Käsebänder werden folgen. Beiseite.
Schneiden Sie das Brot in etwa ein Dutzend dünne (wie in fast durchsichtigen) Scheiben. Größere Scheiben eines Ciabatta können halbiert werden, um die Handhabung und den Verzehr zu erleichtern. Beiseite.
Halten Sie jedes Grünkohlblatt am Stiel fest und lösen Sie das Blatt mit einem sehr scharfen Messer vom Stiel (es ist in Ordnung, den schmalen Teil des Stiels, der sich weiter oben in das Blatt einfügt, zu belassen). Machen Sie einen Stapel der Blätter, rollen Sie sie fest auf und schneiden Sie sie kreuzweise in superdünne Streifen.
Transfer in eine große schüssel mit kaltem wasser und swish um zu reinigen. Sehr trocken drehen und in eine große Schüssel geben. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Zwiebel und 1/8 Teelöffel Salz. Kochen, rühren und / oder Schütteln Sie die Pfanne ein wenig, für 2 bis 3 Minuten, oder bis die Zwiebel glänzend wird und noch diese Seite zart ist.
Übertragen Sie die heiße Zwiebel auf den Grünkohl in der Schüssel und rühren Sie alles ein wenig um, dann geben Sie die gesamte Schüssel Grünkohl-plus-Zwiebeln in die Pfanne zurück. Rühren Sie schnell — nur für eine Minute oder so — bei mittlerer Hitze, bis der Grünkohl einen noch tieferen Grünton annimmt und leicht welkt.
Gib alles in die Schüssel und wirf den restlichen 1/8 Teelöffel Salz hinein. Sie können an dieser Stelle etwas Käse hinzufügen, wenn Sie möchten, dass er leicht schmilzt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, warten Sie ein oder zwei Minuten, geben Sie den Essig in die Pfanne (stellen Sie sich zurück — er brutzelt), wirbeln Sie ihn herum und gießen Sie die Reste in den Grünkohl. (Es wird meistens verdunsten.)
Ohne die Pfanne zu reinigen, stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd. Warten Sie noch eine Minute, dann fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie die Brotscheiben in einer einzigen Schicht hinzu und grillen Sie sie auf jeder Seite, bis sie leicht golden und perfekt knusprig sind.
Übertragen Sie die Toasts auf den Grünkohl, zusammen mit den Feigen und all ihrem Saft und dem rasierten Käse nach Geschmack. Werfen Sie schnell (keine Notwendigkeit, die Dinge einheitlich zu machen) und fügen Sie den restlichen Käse und die Walnüsse hinzu.
Sofort servieren, eine Pfeffermühle passieren und Zitronenscheiben oder Limetten anbieten, die direkt auf die Feigen gerichtet sind.
Optionale Verbesserungen: Keine feige Person? Sie können in einem knusprigen Fall Apfel tauschen, in dünne Scheiben geschnitten und Zitronensaft-übergossen. Gehen Sie in eine ganz andere Richtung und ersetzen Sie Scheiben oder Stücke einer sehr süßen reifen Erbstücktomate oder ein paar Handvoll sehr süßer, reifer Kirschtomaten.