Gegrilltes Chili-geriebenes Schweinefilet

Gegrilltes Chili-geriebenes Schweinefilet
Gegrilltes Chili-geriebenes Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweinefilet, Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Chili-geriebenes Schweinefilet, Chili-geriebenes Schweinefilet, und Ancho Chili-Espresso geriebenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Schweinefleisch und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch mit Öl bestreichen. Reiben und drücken Sie Gewürzmischung auf allen Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schweinefleisch auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 17 bis 20 Minuten kochen und mehrmals wenden, bis das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa errötet und das in die Mitte eingelegte Fleischthermometer 155 ° F anzeigt. Schweinefleisch abdecken; etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Schweinefleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie können Reginato Malbec Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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