Gegrilltes Filetsteak und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Fleur de Sel, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak auf Rucola, Gegrillte Pizza Mit Steak, Birne und Rucola, und Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor oder drehen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
In der Zwischenzeit pat trocken die Filets Mignons mit Papiertüchern.
Die Filets leicht mit dem Öl bestreichen.
Kombinieren Sie die Fleur de Sel und den gerissenen Pfeffer auf einem Teller und rollen Sie die Filets von allen Seiten in die Mischung, wobei Sie leicht drücken, damit Salz und Pfeffer haften bleiben. Die Steaks sollten gleichmäßig mit der Fleur de Sel und dem gerissenen Pfeffer überzogen sein.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Wenn der grill fertig ist, legen Sie die steaks auf dem grill. Kochen Sie sie für 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze oder bis die Zentren der Steaks 125 Grad auf einem Instant-Read -Thermometer registrieren.
Auf einen Teller geben, fest mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man dick schneidet.
Werfen Sie den Rucola in eine große Schüssel mit genug des Verbandes zu befeuchten; Teilen Sie unter 4 Platten.
Legen Sie ein steak auf jeden Salat. Den Parmesan mit einem Gemüseschäler auf jedes Steak rasieren, mit Salz bestreuen und heiß servieren.