Gegrilltes Filetsteak und Rucola

Gegrilltes Filetsteak und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Fleur de Sel, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Fleur de sel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur De Sel Karamellfüllung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak auf Rucola, Gegrillte Pizza Mit Steak, Birne und Rucola, und Gegrilltes Steak mit Ruculan und rasiertem Parmesan.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit heißen Kohlen vor oder drehen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In der Zwischenzeit pat trocken die Filets Mignons mit Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Die Filets leicht mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Kombinieren Sie die Fleur de Sel und den gerissenen Pfeffer auf einem Teller und rollen Sie die Filets von allen Seiten in die Mischung, wobei Sie leicht drücken, damit Salz und Pfeffer haften bleiben. Die Steaks sollten gleichmäßig mit der Fleur de Sel und dem gerissenen Pfeffer überzogen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Fleur De SelFleur De Sel
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
In der Zwischenzeit Olivenöl, Zitronensaft, Senf, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Wenn der grill fertig ist, legen Sie die steaks auf dem grill. Kochen Sie sie für 5 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze oder bis die Zentren der Steaks 125 Grad auf einem Instant-Read -Thermometer registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Auf einen Teller geben, fest mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man dick schneidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Werfen Sie den Rucola in eine große Schüssel mit genug des Verbandes zu befeuchten; Teilen Sie unter 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Legen Sie ein steak auf jeden Salat. Den Parmesan mit einem Gemüseschäler auf jedes Steak rasieren, mit Salz bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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