Gegrilltes Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat
Gegrilltes Fladenbrot mit Gurken-Joghurt-Salat könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 36 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Fladenbrot und Gurken-Joghurt-Salat, Rindfleisch-Fladenbrot-Tacos mit Gurken-Joghurt-Sauce, und Gegrillter Lachs mit Gurken-Joghurt-Salat.
Anweisungen
Wasser und Hefe mischen und 15 Minuten stehen lassen. Nach und nach 2 Tassen Mehl einfüllen und einarbeiten.
Mischen Sie für ungefähr 1 Minute, um einen Schwamm zu bilden.
Lassen Sie stehen, bedeckt für mindestens 1 Stunde bis zu 2 Stunden, um den Schwamm zu schaffen.
Schwamm in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben. Fügen Sie mit dem Teighaken jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um Teig zu formen.
Aus der Schüssel nehmen und kneten.
In eine saubere geölte Schüssel geben und langsam ca. Den Teig in 4 Kugeln.
In 6-Zoll-Kreise ausrollen.
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot für 2 1/2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Vom Grill nehmen und mit mehr Olivenöl bestreichen.
Kombinieren Sie zerkleinerte Gurken, Joghurt, Knoblauch, Kreuzkümmel und gehackten Dill in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit frischen Dillzweigen garnieren.