Gegrilltes Fladenbrot mit Karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Manchego Käse
Wenn $ 1.27 pro Portion falls in Ihrem Budget, Gegrilltes Fladenbrot mit karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Manchego-Käse könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, grob Manchego-Käse, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fladenbrot mit Ziegenkäse, karamellisierten Zwiebeln und Basilikum, Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln, Manchego und Harissa Mayonnaise, und Gegrillter Käse mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen übermittelhohe Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln und sautéuntil weich und tief goldbraun, stirringoften, über 10 Minuten. Wein, Essig und Zucker unterrühren. Hitze reduzieren zu niedrig und simmeruntil fast alle flüssigkeit absorbiert wird, stirringoften, 3 zu 4 minuten. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Transfer in kleine Schüssel. Cool.
Mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Wurst; braten, bis gekocht durchund gebräunt, brechen mit der Rückseite der Gabel,5 bis 6 Minuten.
Transfer in kleine Schüssel. Cool.DO VORAUS: Zwiebeln und Wurst können gemacht werden1 Tag voraus. Separat abdecken; chill. Bringen toroom temperatur vor der verwendung.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Leicht Mehl 2 randlose Backbleche. Dividekauften Pizzateig in zwei Hälften (wenn mit).Arbeiten mit 1 teig runde oder teig halbat eine zeit, roll-out auf leicht bemehlten surfaceto 12x8-zoll oval.
Auf Backbleche übertragen.Sprühen Sie die Oberseite von Fladenbroten mit Antihaftspray.
Invertieren Fladenbrot, gesprüht Seite nach unten, auf Grill. Kochen, bis Grillflecken erscheinenund Seiten des Brotes sind trocken, 3 bis 5 Minuten.Zurück zu den gleichen Backblechen, gegrillt sidedown. Ungekochte Seite mit Nonstickspray besprühen. Fladenbrot auf Backblechen umdrehen,Seite nach oben gegrillt.
Streuen Sie 3/4 Tasse cheeseover jedes Fladenbrot.
Streuen Sie Zwiebeln, dannaussage, über Fladenbrot, gleichmäßig teilen.
Restliche 1/2 Tasse Käse darüber streuen und gleichmäßig teilen. TUN SIE VORAUS: Kann 2hours voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Transfer Fladenbrot, Topping Seite nach oben, togrill. Abdecken und kochen, bis Krusten knusprig sindund Käse schmilzt, 3 bis 5 Minuten.
Transfer towork Oberfläche.
In Rechtecke schneiden und servieren.
* Ein spanischer Käse aus Schafsmilch;wird in einigen Supermärkten und in Lebensmittelgeschäften verkauft.