Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak

Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Gegrilltes gewürzgeriebenes Flankensteak könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 12g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Gewürz-geriebenes Flankensteak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Gewürz gerieben Flanke Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie jedes steak auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Brauner Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Chilipulver und Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die Hälfte der Gewürz reiben über Steaks und reiben Sie alles über die Oberseite und Seiten des Fleisches. Flip Steaks über, streuen auf restliche Mischung und reiben alle über diese Seite. Backbleche mit Plastikfolie abdecken und vor dem Garen bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
4
Einen Gasgrill 20 Minuten lang auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks auf den Grill legen und die Hitze auf Mittel senken. Steaks 4 bis 6 Minuten grillen, umdrehen und weiter grillen, bis sie fertig sind, 3 bis 4 Minuten mehr für mittel-selten, abhängig von der Dicke des Fleisches und der Hitze des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
5 Minuten stehen lassen und dann in Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flora Springs Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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