Gegrilltes Hanger Steak mit Knoblauch-Brandy Butter

Gegrilltes Hanger Steak mit Knoblauch-Brandy Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Hühnersteaks, Olivenöl, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak, Hängersteak mit grüner Knoblauchsauce, und Gegrilltes Hanger Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter, Petersilie, Knoblauch und Cognac in einer Schüssel zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
CognacCognac
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Lauch dazugeben und mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
4
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Die Steaks mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis schön außen verkohlt und mittel-selten innerhalb, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Steaks auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie die Steaks über das Korn und verteilen Sie die Butter über das Fleisch, lassen Sie es schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
7
Mit dem Lauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score9
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