Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Avocado-Salat

Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Avocado-Salat
Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Avocado-Salat ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 495 kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett pro Portion. Für $3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Avocado, Apfelessig, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocado aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen schokoladen-Avocado-Mousse / schnelle dunkle Schokoladen-Avocado-Mousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Avocado-Salat, Gegrillte Avocado, Tomate, roter Zwiebelsalat, und Gegrillter Mais, Avocado und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Buttermilchmischung bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Hähnchen leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Kombinieren Sie Öl, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Chipotle; Reiben Sie gleichmäßig über Huhn. Mais und Zwiebel mit Kochspray bestreichen. Ordnen Sie Huhn, Mais und Zwiebel auf Grillrost; Grill 8 Minuten oder bis getan, Drehen Huhn und Zwiebel einmal und Mais gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Maiskörner aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
7
Hähnchen in Scheiben schneiden. Ordnen Sie 1 Brust auf jedem der 4 Teller an. Ordnen Sie 2 gelbe und 2 rote Tomatenscheiben auf jedem Teller an. Top jede Portion mit 1/4 Tasse Kirschtomaten. Mais, Zwiebel und Avocado gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomatenscheibenTomatenscheiben
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
MaisMais
8
Streuen Sie 1/4 Teelöffel Salz über Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
9
1 1/2 Esslöffel Dressing über jeden Salat träufeln.

Zutaten

1geschnittene geschälte reife Avocadogeschnittene geschälte reife Avocado01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirschtomaten, halbiertkirschtomaten, halbiert01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver11 Pfund Zucchini,4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2ohren gelb Mais, shuckedohren gelb Mais, shucked2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt3(Winter)canola mayonnaisecanola mayonnaise596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1kleinrote Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottengehackte Schalotten680Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen2rote Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnittenrote Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten2gelbe Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnittengelbe Tomaten, jeweils in 4 Scheiben geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin