Gegrilltes Kalifornien-Avocado-B-L-T-Burger mit Karamellisierten Chipotle-Zwiebeln

Gegrilltes Kalifornien-Avocado-B-L-T-Burger mit Karamellisierten Chipotle-Zwiebeln
Das Rezept gegrillte kalifornische Avocado B-L-T Burger mit karamellisierten Chipotle Zwiebeln könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 1635 Kalorien, 52g protein, und 127g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 3%. enial. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Club Sandwich mit Avocado und Chipotle karamellisierten Zwiebeln, Quinoa-Burger mit Karamellisierten Zwiebeln und Chipotle-Limetten-Mayo – 9 Punkte, und Paleo Burger mit karamellisierten Balsamico Zwiebeln & Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einem Grill mit Deckel ein mittelheißes Feuer zum Kochen mit direkter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Für karamellisierte Zwiebeln Zwiebel, Pfeffersauce, Brühe, Essig, Öl, Knoblauch und braunen Zucker in einer 10-Zoll-Pfanne mit Deckel vermengen. Wenn die Kohlen fertig sind, legen Sie die Pfanne auf das Grillgestell. Zwiebelmischung 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Pfanne vom grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für den Aufstrich Streichkäse und Blauschimmelkäse in einem Topf mischen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Für Burger Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Zwiebel, Zinfandel, Kräuter, Pfeffersauce und gewürztes Salz hinzufügen; vorsichtig mischen. Rindfleischmischung zu 6 runden Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
ZinfandelZinfandel
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die Pasteten auf das Grillgestell, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 4 Minuten. Drehen und weiter kochen, bis zum gewünschten doneness gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
In der Zwischenzeit, Ort Topf mit Käse auf dem äußeren Rand des Grillgestell zu erwärmen Käsemischung nur, bis es eine sehr weiche erreicht, Ausbreitung Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-HähnchenbrustPackung Dünn Geschnittene Geräucherte Feinkost-Hähnchenbrust
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Topf vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Während der letzten Minuten des Grillens von Pasteten, Ordnen Sie Avocadoscheiben auf einer umrandeten, antihaft-perforierten Grillpfanne an, die leicht mit Öl überzogen ist, und grillen Sie die Pasteten 1 bis 2 Minuten lang, nach Bedarf drehen. Während der letzten 30 Sekunden Speckscheiben in die Pfanne geben. Wenn Avocados schön gegrillt werden und Speck knusprig ist, vom Grill nehmen. Wenn Pasteten gekocht werden, vom Grill nehmen, stapeln, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Legen Sie Rollen, schneiden Sie die Seite nach unten, an den Außenkanten des Grills, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Um Burger zusammenzubauen, verteilen Sie eine großzügige Menge Käse auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf der unterseite jeder rolle Schicht salat, eine tomatenscheibe, rindfleisch Patty, karamellisierte zwiebeln, gegrillte Avocado, und speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Oben hinzufügen und servieren.

Zutaten

12Kalifornische Avocadoscheiben (in letzter Minute zubereiten, mit Balsamico-Essig bürsten und vor dem Grillen mit scharf gewürztem Salz bestreuen)Kalifornische Avocadoscheiben (in letzter Minute zubereiten, mit Balsamico-Essig bürsten und vor dem Grillen mit scharf gewürztem Salz bestreuen)12Scheibe12 vorgekochte Speckscheiben12 vorgekochte Speckscheiben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke113Nüsse jeder Art (gehackt)Blauschimmelkäse (empfohlen: Point Reyes) oder anderer beliebter Blauschimmelkäse, zerbröckeltBlauschimmelkäse (empfohlen: Point Reyes) oder anderer beliebter Blauschimmelkäse, zerbröckelt184Nüsse jeder Art (gehackt)leichter Knoblauch-Kräuter-Streichkäseleichter Knoblauch-Kräuter-Streichkäse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter frischer Knoblauchzerdrückter frischer Knoblauch454Nüsse jeder Art (gehackt)boden chuckboden chuck454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pflanzenöl oder Olivenölpflanzenöl oder Olivenöl3(Winter)gehackter frischer Oregano, Thymian und Basilikumblätter (beliebige Kombination)gehackter frischer Oregano, Thymian und Basilikumblätter (beliebige Kombination)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)würzige chipotle pepper sauce (empfohlen: Tabasco Chipotle Pepper Sauce)würzige chipotle pepper sauce (empfohlen: Tabasco Chipotle Pepper Sauce)1verlassenRömischer SalatRömischer Salat2(kann sein oder überfliegen)würzig gewürztes Salzwürzig gewürztes Salz6weiche kaiser rollen (über 4 1/2 zoll in durchmesser), splitweiche kaiser rollen (über 4 1/2 zoll in durchmesser), split796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte süße Zwiebelgehackte süße Zwiebel1großsüße Zwiebel, halbiert und dünn geschnittensüße Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten6großtomatenscheiben, etwa 1/4 Zoll dicktomatenscheiben, etwa 1/4 Zoll dick6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum Bürsten GrillgestellPflanzenöl, zum Bürsten Grillgestell596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzinfandel Wein (empfohlen: Sutter Hause Zinfandel)zinfandel Wein (empfohlen: Sutter Hause Zinfandel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin