Gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Karottensalat

Gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Karottensalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Karottensalat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 458 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, gemahlenen Zimt, gepressten Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Flankensteak-Salat, Flankensteak mit warmen marokkanischen Gewürzen, und Caprese-Salat mit gegrilltem Flankensteak.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und Paprika verquirlen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZitronensaftZitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie ein Drittel dieser Mischung Karotten und Petersilie hinzu. Toss zu kombinieren, passen Sie Würze mit zusätzlichem Salz, wenn nötig, und im Kühlschrank Karottensalat.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SalzSalz
3
Flankensteak in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen Sie ein weiteres Drittel der vinaigrette, zusammen mit 1 El ras el hanout. Dichtung tasche und zerquetschen um zu kombinieren. Mindestens vier Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
VinaigretteVinaigrette
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Während des Erhitzens das restliche Drittel der Vinaigrette mit gemahlenem Zimt verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
7
Flankensteak aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. (Verwerfen Sie die marinade.) Grillen, regelmäßig umdrehen bis Medium Rare (135°F), insgesamt 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie das mit Folie bedeckte Flankensteak 5 bis 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Fleisch mit reservierter Vinaigrette und einer leichten Dusche aus grobem Salz beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
VinaigretteVinaigrette
FleischFleisch
10
Mit Karottensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score64
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