Gegrilltes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauchsauce und Lauch-Tomaten-Quinoa

Gegrilltes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauchsauce und Lauch-Tomaten-Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rinderfilet, Schnittlauch, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch, Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa, und Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch und Knoblauch in kleinen Topf. Simmer, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen; Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Knoblauchköpfe, seitlich geschnitten, in eine kleine ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Gießen Sie 1/2 Tasse öl über. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen, bis Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Knoblauch aus dem Öl nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
8
Gießen Sie Öl aus der Schüssel in den Messbecher; Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, um insgesamt 1/2 Tasse zu messen. Knoblauch aus der Schale in den Mixer drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BlenderBlender
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Knoblauchöl hinzu; pürieren, bis glatt, Verdünnung mit mehr Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen und vor dem Servieren mit mehr Brühe verdünnen, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchölKnoblauchöl
BrüheBrühe
1
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Rindfleisch mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Rindfleisch zu gewünschten doneness, drehen oft, über 22 Minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rindfleisch kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Löffel Lauch-Tomaten-Quinoa auf 4 Teller. Top mit Rindfleisch, sauce und schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TomateTomate
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
LauchLauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin