Gegrilltes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauchsauce und Lauch-Tomaten-Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Rinderfilet, Schnittlauch, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin und Knoblauch, Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa, und Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Milch und Knoblauch in kleinen Topf. Simmer, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten.
Abtropfen lassen; Milch wegwerfen.
Knoblauchköpfe, seitlich geschnitten, in eine kleine ofenfeste Schüssel geben.
Gießen Sie 1/2 Tasse öl über. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Backen, bis Knoblauch weich ist, ca.
Knoblauch aus dem Öl nehmen; abkühlen lassen.
Gießen Sie Öl aus der Schüssel in den Messbecher; Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu, um insgesamt 1/2 Tasse zu messen. Knoblauch aus der Schale in den Mixer drücken.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe und Knoblauchöl hinzu; pürieren, bis glatt, Verdünnung mit mehr Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen und vor dem Servieren mit mehr Brühe verdünnen, falls gewünscht.)
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Rindfleisch mit Öl einreiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Rindfleisch zu gewünschten doneness, drehen oft, über 22 Minuten für medium-selten.
Vom Grill nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Rindfleisch kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Löffel Lauch-Tomaten-Quinoa auf 4 Teller. Top mit Rindfleisch, sauce und schnittlauch.