Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo
Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 445 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Habanero Chile, Orangensaft, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, Schweinefilet mit würziger Guavenglasur, und Gegrilltes Schweinefilet mit Orangenmarmelade Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie ein paar Esslöffel der Guavenglasur beiseite, um das gekochte Schweinefleisch zu putzen. Grillen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite und bürsten Sie häufig mit der Guavenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochtes Schweinefleisch
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Guave
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Vom Grill nehmen, erneut mit Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit dem Orangen-Habanero-Mojo beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Gelee, Senf und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
7
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.