Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo

Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guave Glaze und Orange-Habanero Mojo
Gegrilltes Schweinefilet a la Rodriguez mit Guavenglasur und Orange-Habanero Mojo ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 445 Kalorien, 49g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Habanero Chile, Orangensaft, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Guave glasierte Schwertfischspieße mit orangefarbenem Habanero Moj, Schweinefilet mit würziger Guavenglasur, und Gegrilltes Schweinefilet mit Orangenmarmelade Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Schweinefleisch mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie ein paar Esslöffel der Guavenglasur beiseite, um das gekochte Schweinefleisch zu putzen. Grillen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite und bürsten Sie häufig mit der Guavenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
GuaveGuave
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen, erneut mit Glasur bestreichen und 10 Minuten ruhen lassen. In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, mit dem Orangen-Habanero-Mojo beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Gelee, Senf und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Limettensaft, Orangensaft und Habanero Chile hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
9
Koriander und Kreuzkümmel unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Nieselregen über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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