Gegrilltes Schweinefilet und belgische Endivien-Tomaten-Chile-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit würzigem Chile-Kokos-Tomatensalat, Gegrillter belgischer Endivie, und Gegrillter belgischer Endivien mit Quittenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit 1 Teelöffel Salz zerdrücken, dann Knoblauchpaste, Rosmarin, Pfeffer und 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Paste einreiben. Marinieren, unbedeckt, bei Raumtemperatur 20 Minuten.
Während Schweinefleisch mariniert, Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Stellen Sie während des Erhitzens des Grills eine Kastenreibe in eine flache Schüssel und reiben Sie die geschnittenen Seiten der Tomaten gegen große tropfenförmige Löcher, um so viel Tomatenmark wie möglich zu entfernen (Häute wegwerfen). Kochen Sie Tomatenmark, Zucker, rote Pfefferflocken und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem 4-Liter-schweren Topf, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert sind, 15 bis 20 Minuten.
Tomatenmarmelade in eine Schüssel mit einer größeren Schüssel Eis und kaltem Wasser geben und unter Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Beide Seiten der Endivienhälften mit den restlichen 1 1/2 EL Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill Schweinefleisch und Endivien auf leicht geölten Grillrost, gelegentlich umdrehen, bis Thermometer diagonal in die Mitte des Schweinefleisches bei 150 ° F eingesetzt und Endivien sind zart, 8 bis 10 Minuten.
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen. (Die Innentemperatur steigt im Stehen auf etwa 155 ° F an.)
Schweinefleisch mit Endivien und Tomaten-Chile-Marmelade servieren.
• Wenn Sie nicht im Freien grillen können, können Sie eine heiße, leicht geölte, gut gewürzte, große, geriffelte Grillpfanne verwenden. Grillen Sie zuerst das Schweinefleisch, dann die Endivien, beide bei mäßig hoher Hitze.• Sie können ersetzen 1 (28-zu 32-unze) können ganze tomaten in saft (nicht abgelassen) für pflaume tomaten. Tomaten in Dosen mit einem Löffel beim Kochen aufbrechen.