Gegrilltes Steak & Parmesan-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salat, Parmesan, Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Steak mit Petersilie-Parmesan-Salat, Gegrilltes Steak mit Baby Rugulan und Parmesan-Salat, und Gegrillter Flankensteak-Salat mit Parmesan-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/2 Tasse Dressing über Steak in flachen Teller; drehen Sie gleichmäßig Mantel beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 5 bis 10 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Vom Grill nehmen; Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Toss Greens mit Tomaten, Squash und restlichen Dressing.
Auf den Teller legen; oben mit Fleisch und Käse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.