Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilz-Relish und gerösteter Paprika-Sauce

Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilz-Relish und gerösteter Paprika-Sauce
Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilzgenuss und gerösteter Paprikasauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2218 Kalorien, 81g protein, und 173g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ancho Chile, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce, Hot Dogs drei Möglichkeiten - Pfeffermarmelade / Chilisauce, karamellisierte Bourbon-Zwiebeln und würziger Tomatengenuss, und Pilz gegrillter Käse mit Balsamico- karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch, Chilis und Limettenschale in einer großen flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Steak hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Das Steak aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen, bis es goldbraun ist und zu einem mittelschweren Doneness gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
5 Minuten ruhen lassen und auf der Vorspannung in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Arbeitsfläche. Jede tortilla mit 2 Unzen des cheddar. Teilen Sie die Zwiebeln und das Steak über den Käse. Crumble 1 Unze Blauschimmelkäse auf dem Steak. Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Quesadillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
6
Die Spitzen mit Olivenöl bestreichen und mit etwa 1/2 Teelöffel Ancho-Chile-Pulver bestreuen. Übertragen Sie die Quesadillas vorsichtig auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis sie goldbraun sind und der Käse etwa 5 bis 7 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Servieren Sie jeden mit einem großen Klecks des Pilzgenusses und garnieren Sie ihn mit gehacktem Koriander und gerösteter Paprikasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist. Essig, Thymian und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Paprika, Zwiebel, Chipotle, Limettensaft und Honig in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
PfefferölPfefferöl
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

1ancho chile, grob gehacktancho chile, grob gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAncho chile PulverAncho chile Pulver2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)227Nüsse jeder Art (gehackt)blauschimmelkäse, zerbröckeltblauschimmelkäse, zerbröckelt1Neues mexikanisches Chile, grob gehacktNeues mexikanisches Chile, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)chipotle-Püreechipotle-Püree4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter KorianderGehackter Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein454Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak126-inchs(6-Zoll) Mehl tortillas(6-Zoll) Mehl tortillas1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1limette, Schale und grob gehacktlimette, Schale und grob gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)pilze (Cremini, Shiitake, Auster) grob gehacktpilze (Cremini, Shiitake, Auster) grob gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl3(Winter)fein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie2rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehacktrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehackt3(Winter)gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2rote Zwiebeln, geschält und dünn geschnittenrote Zwiebeln, geschält und dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack454Nüsse jeder Art (gehackt)weißer Cheddar, grob geriebenweißer Cheddar, grob gerieben

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin