Gegrilltes Südwesthähnchen mit Ananassalsa
Gegrilltes südwestliches Huhn mit Ananas-Salsa benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 209 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Ananassalsa, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 5%. olide. Versuchen Südwestliches gegrilltes Huhn mit Mango Salsa, Gegrilltes Hähnchen mit Ananas Salsa, und Südwestlicher Ahorn glasierter Lachs mit Ananassalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen. Gleichmäßig mit Olivenöl einreiben und gleichmäßig mit Chilipulver, Knoblauchsalz und Paprika bestreuen.
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Mit Ananas-Salsa servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.