Gegrilltes Teriyaki-Fleischbrot und Gemüsepakete
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Teriyaki-Fleischbrot und Gemüsepakete aus. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 33g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Baby-Mais-Nuggets, verzehrfertigen Baby-Karotten, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 9%. olide. Versuchen Gemüse "Fleisch" Laib, Gemüse-Fleisch-Laib, und Gemüsesuppe Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Blätter aus Hochleistungsfolie; Sprühfolie mit Antihaft-Kochspray.
In mittlerer Schüssel schlagen Ei. Rühren Sie in 2 Esslöffel der Baste und Glasur, die Semmelbrösel, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und Hackfleisch. Form Mischung in vier 4x2-Zoll längliche Brote, etwa 1 Zoll dick.
Legen Sie 1 Laib auf die gesprühte Seite jedes Folienblattes; Legen Sie 1/2 Tasse der Karotten und 1/4 des Mais um jeden Laib.
Mit restlichem Baste und Glasur beträufeln. Wickeln Sie jedes Paket sicher mit doppelt gefalteten Dichtungen, so dass Raum für Wärmeausdehnung.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Pakete auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittleren Kohlen. Grill abdecken; Kochen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Brote gründlich gekocht und die Karotten weich sind, und drehen Sie sie nach der Hälfte des Kochvorgangs um. Öffnen Sie vorsichtig Pakete, damit Dampf entweichen kann; Fleischthermometer in der Mitte der Brote eingesetzt sollte 160 ° F lesen.