Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi Mit Mango-Salsa

Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi Mit Mango-Salsa
Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi Mit Mango-Salsan ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 269g protein, 67g Fett, und insgesamt 2210 Kalorien. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Jalapeno-Pfeffer, Sojasauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Gegrilltes Teriyaki Mahi Mahi mit Mango-Salsa, Gebratener Mahi Mahi mit gegrillter Mango-Ananas-Salsa, grünem Reis und schwarzen Bohnen, und Teriyaki Mahi Mahi Mit Mang-o-so Lecker Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Salsa: Mango schälen und in 1/4 Zoll große Würfel schneiden.Mangostücke mit den restlichen Salsa-Zutaten in eine kleine Schüssel geben; umrühren, um zu kombinieren.Schüssel mit Saranfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.Für die Marinade: In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, den süßen Sake, das Pflanzenöl, den hellbraunen Zucker, den frischen Ingwer und den gehackten Knoblauch verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PflanzenölPflanzenöl
Frischer IngwerFrischer Ingwer
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WillenWillen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Mahi Mahi Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade in Beutel gießen; Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie fest.Drehen / schütteln Sie den Beutel, um Filets mit Marinade zu bestreichen.Im Kühlschrank für 20-30 Minuten.Filets aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
4
Bürsten oder sprühen Sie beide Seiten der Filets mit Pflanzenöl.Bei starker Hitze grillen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 8 bis 10 Minuten, einmal in der Mitte der Grillzeit drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Warm mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer11 Pfund Zucchini,geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackt von frischer Minzefein gehackt von frischer Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Minzefein gehackte frische Minze11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,gehackter jalapeño-Pfeffer, mit Samengehackter jalapeño-Pfeffer, mit Samen11 Pfund Zucchini,gehackter jalapeño-Pfeffer, mit Samengehackter jalapeño-Pfeffer, mit Samen1WES E Englischsprachige KünsteTri-Tips, getrimmtTri-Tips, getrimmt0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4Verrundungenmahi mahi Filets, über 6 oz. jeder und 1 zoll dickmahi mahi Filets, über 6 oz. jeder und 1 zoll dick4Verrundungenmahi mahi Filets, über 6 oz. jeder und 1 zoll dickmahi mahi Filets, über 6 oz. jeder und 1 zoll dick1großReife mangoReife mango596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße sakesüße sake596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüße sakesüße sake1WES E Englischsprachige KünsteGemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)Gemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1WES E Englischsprachige Künste2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion1
Gesundheits-Score72
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