Cured Cobia mit geröstetem Pinienkern-Relish könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 914 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Zitronensaft, Cobia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Cobia mit neuem Smyrna Clam Chowder, und Schwertfisch Mit Oliven, Pinienkernen Und Petersilie-Relish.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Salz, Zucker und Schale und Saft der Zitronen, Limetten und Orangen. Tauchen Sie die Cobia vollständig in die Kur und kühlen Sie sie mindestens 45 Minuten lang im Kühlschrank ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Zitrone
Saft
Kalk
Zucker
Salz
2
Für den Pinienkern-Genuss: Trocknen Sie die Nüsse in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten lang, um etwas vom Geschmack freizusetzen. Nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Relish
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischen Sie die gerösteten Pinienkerne, Rosinen, Kapern und gerade genug Olivenöl zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pinienkerne
Trauben
Kapern
1
Entfernen Sie die Cobia von der Heilung, schneiden Sie die Blutlinie (falls zutreffend) aus und entsorgen Sie sie.
2
Den Fisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte geschichtet anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Ordnen Sie den Genuss oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Relish
4
Bei Bedarf mit Bottarga garnieren oder mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.