Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse

Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Suppe? Gekühlte Spargelsuppe mit Ziegenkäse könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett. Wenn Sie Gemüsebrühe, Sellerie, Idaho-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Gekühlte Pfirsichsuppe mit frischem Ziegenkäse, Gekühlte Gurken-Avocado-Suppe mit frischem Ziegenkäse, und Cremige Spargelsuppe mit Kräuterziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Mit Salz würzen und schwitzen, bis das Gemüse sehr weich und aromatisch ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
3
Entfernen Sie die Spitzen vom Spargel und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
4
Schneiden Sie die Stiele des Spargels in 1-Zoll-Längen und fügen Sie sie in den Topf. 2 bis 3 Minuten schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Kartoffeln und die Brühe hinzu. Geschmack zum Würzen und Salz hinzufügen, wenn nötig (es wird). Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
(große Röhre)(große Röhre)
6
Auf einem separaten Brenner einen kleinen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Halten Sie eine kleine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser bereit. Die Spargelspitzen 2 bis 3 Minuten im kochenden Wasser garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Nehmen Sie sie aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in das Eiswasser. Wenn die Spitzen kühl sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser, tupfen Sie sie trocken und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
In einem Mixer oder mit einem Stabmixer die Spargelbrühe pürieren. Falls gewünscht, durch ein Sieb abseihen. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mit den reservierten Spargelspitzen und dem zerbröckelten Ziegenkäse garnieren. Frühling lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin