Geladene Nachos
Geladene Nachos könnten nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 40g protein, und 31 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenbraten, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. ut. Versuchen Geladene Nachos, Geladene Nachos, und Geladene Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne und 2 Esslöffel salsa in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
. Kochen Sie Rindfleisch, Zwiebel und Paprika in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um Rindfleisch zu zerbröckeln.
Gut abtropfen lassen; Fleischmischung in Pfanne geben. 1 Tasse Salsa, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz einrühren; bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 3 Minuten kochen lassen.
Legen Sie 1 Tasse Chips auf jeden der 4 Servierteller; jeweils mit 3/4 Tasse Fleischmischung, 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse Tomate, 2 Esslöffel Käse und 1 Esslöffel Jalapeo-Scheiben belegen.
Drizzle 2 Esslöffel Sauerrahm-Mischung über jede Portion.