Gelbes Sommerkürbis-Relish

Gelbes Sommerkürbis-Relish
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gelbes Sommerkürbis-Relish könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 154 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Selleriesamen, Zucker, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 17%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gelbes Sommerkürbis-Brot, Gelbe Sommerkürbis-Mais-Suppe, und Cremige gelbe Sommerkürbissuppe.

Anweisungen

1
Kürbis, Zwiebeln, grünen Pfeffer und Salz in einem großen Behälter vermengen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
SchälmesserSchälmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Abtropfen lassen; Spülen und erneut abtropfen lassen.
3
In einem holländischen Ofen Zucker, Essig und Gewürze mischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kürbismischung hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
5
Vom Herd nehmen.
6
Die heiße Mischung vorsichtig in sechs heiße Pintgläser füllen und 1/2 Zoll einwirken lassen. kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 15 Minuten in einem Kochwasserkanister verarbeiten. Restliches Relish bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin