Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli

Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sesamöl, Gelbflossenthun, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Davey ' s Gebratene Gelbflossen-Tunan und Genießen, Asiatische Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Aioli, und Open-faced Seared Thunfisch Burger mit Wasabi Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasabipulver, Orangensaft, Limettensaft, 1 Esslöffel eingelegten Ingwer in der Schüssel einer Mini-Küchenmaschine oder Mörser und Stößel. Pürieren oder mahlen, bis sie vollständig glatt sind. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die Gurkenscheiben, rote Zwiebelringe, Reisessig, Zucker und ½ Teelöffel Salz in einer Schüssel; Toss zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde beiseite stellen. Oder im Kühlschrank bis zu 1 Tag vor der Verwendung. Machen Sie die Burgermischung: Pulsieren Sie den Thunfisch 12 oder 15 Mal in einer Küchenmaschine und kratzen Sie die Seiten zur Hälfte herunter, um erbsengroße Stücke zu erhalten. Alternativ können Sie ein Kochmesser verwenden. Kratzen Sie den Thunfisch in eine große Rührschüssel und fügen Sie die gewürfelte rote Zwiebel, den restlichen eingelegten Ingwer, die Chilipaste, die Sojasauce, das Sesamöl, die restlichen 2 Esslöffel Mayonnaise, Panko-Semmelbrösel und jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Gut mischen und zu 2 ein Zoll dicken Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
ReisessigReisessig
Chili PasteChili Paste
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SesamölSesamöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
ZuckerZucker
SalzSalz
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
2
Auf einen Teller legen und kühlen, mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden abgedeckt. Ein Gusseisen oder eine Antihaftpfanne leicht einölen und dann bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Thunfischpasteten vorsichtig auf die erhitzte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie die Brötchen auf eine Arbeitsfläche. Legen Sie eine kleine Menge Sprossen auf die unteren Hälften, dann etwas von der japanischen Gurke. Top jeweils mit einem Thunfisch-Burger, dann verbreiten Sie ein wenig von der Wasabi Aioli auf sie. Mit Brötchenoberteilen bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SprosseSprosse
VerbreitenVerbreiten
WasabiWasabi
AioliAioli
RollenRollen
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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