Gemüse-Chili mit Knoblauchreis
Gemüse-Chili mit Knoblauchreis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 452 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Ähnliche Rezepte sind Sweet Chili Chicken mit asiatischem Gemüsereis, Chili-Knoblauch-Hähnchen und Reis, und Chili-Knoblauch-Garnelen mit Kokosreis und Snap Peas.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang durchscheinend. Ein Drittel des Knoblauchs, des Chilipulvers, des Kreuzkümmels und des Cayennepfeffers einrühren und unter Rühren etwa 1 Minute duften lassen.
Paprika, Zucchini, gelber Kürbis und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Die Tomaten dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen unterrühren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf den restlichen Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und den Reis hinzu. Unter Rühren kochen, bis der Reis fast undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten.
Die Brühe und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie den Reis abgedeckt etwa 20 Minuten lang, bis der Reis weich ist.
Rühren Sie den Koriander in die Chilischote und servieren Sie ihn auf dem Reis.
Weinempfehlung: Ein weicher und würziger roter Ctes-du-Rhne ist genau das Richtige für diesen Chili. Seine gerösteten Himbeer- und Kräuteraromen und leichten Tannine heben die verschiedenen Gemüsesorten hervor.