Gemischter Beeren-Mandelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mixed-Berry Chiffon Kuchen mit Mandel-Frischkäse-Zuckerguss, Gemischte Beeren-Mandelkuchen, und Gemischtes Beeren-Mandel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform einfetten und mehlen.
Kombinieren Sie weißen Zucker, Mandelpaste und Butter in einer Rührschüssel; Schlagen Sie mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie auf hoch für 3 Minuten.
Mehl, Backpulver und Salz in eine separate Schüssel sieben.
Fügen Sie Mehlmischung zur Mandelpastenmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert.
Gießen Sie 2 1/4 Tassen Teig in die vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Kanten vorsichtig. Blaubeeren und Himbeeren auf der Teigschicht anrichten; mit dem restlichen Teig belegen.
Mandeln über den Teig streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 bis 55 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie vorsichtig ein Messer um die Innenkante der Pfanne und lassen Sie den Springformkreis los.
Kuchen leicht mit Konditorzucker bestäuben.