Gemischter koreanischer Grill mit zwei Marinaden: Bulgoki

Gemischter koreanischer Grill mit zwei Marinaden: Bulgoki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Minze, koscherem Salz, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter koreanischer Grill mit zwei Marinaden: Bulgoki, Mexikanischer gemischter Grill, und Gemischte Grill Kabobs.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Sojasauce, Mirin, Sake, Wasser, braunen Zucker, Birne, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. In einem Mixer pürieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
BirneBirne
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Legen Sie das geschnittene Filet und die Butterfliegengarnelen in separate flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Gießen Sie das Püree darüber, bedecken Sie es und lassen Sie es 20 Minuten marinieren.
4
Kombinieren Sie die Chilipaste, Sesamöl, Sesamsamen und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Chili PasteChili Paste
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Legen Sie die Short Ribs Fleischseite nach unten auf ein Schneidebrett. Mit einem scharfen Messer zwischen Knochen und Fleisch schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Öffnen Sie wie ein Buch und führen Sie das Messer vorsichtig in die entgegengesetzte Richtung, um das Fleisch zu halbieren, wieder nicht ganz durch. Sie sollten jetzt ein langes flaches Stück Fleisch haben, etwa die Dicke des Knochens. Sie können die kurzen Rippen in großen Stücken grillen oder das Fleisch in kleinere mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
MesserMesser
6
Legen Sie die kurzen Rippen und Lammkoteletts in separate flache Gerichte und werfen Sie sie mit der würzigen Marinade. Abdecken und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
MarinadeMarinade
7
Erhitzen Sie den Grill, eine Grillpfanne, eine gusseiserne Pfanne oder einen elektrischen Tischgrill. Grillen Sie das Fleisch und die Garnelen, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
8
Servieren Sie sie zum Kochen, begleitet von einer Platte mit gemischten Salatblättern, Minzblättern, Shiso- oder Basilikumblättern und geschnittenen Peperoni sowie kleinen Schüsseln mit Sojasauce und scharfer Sauce. Servieren Sie auch den schnellen würzigen Kimchee, den süßen eingelegten Daikon und die kühlen Sesamgurken in ihren eigenen Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Eingelegte DaikonEingelegte Daikon
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MinzeMinze
SeegurkeSeegurke
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Nimm ein Salatblatt in deine Hand. Legen Sie 1 oder 2 Stücke Fleisch oder Garnelen und füllen Sie diese mit einer beliebigen Kombination der Gewürze. Wickeln Sie den Salat um das Fleisch und essen Sie aus der Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
FleischFleisch
WickelnWickeln
10
Entfernen Sie die äußeren Blätter vom Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
11
Kohl vierteln und den harten inneren Kern entfernen. Schneiden Sie über Abschnitte in 1/2-Zoll-Scheiben. In ein Sieb geben, salzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
Über eine Schüssel geben und abtropfen lassen, bedeckt, bis verwelkt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
In einer großen Schüssel Essig und Zucker vermischen und umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die Chilipaste, Ingwer, Knoblauch und Schalotten hinzu und rühren Sie um. Spülen Sie das Salz mit ein paar Tropfen Wasser vom Kohl ab. Gut trocknen und zur Essigmischung geben; gut umrühren, um zu kombinieren. In ein sterilisiertes Glas geben und den Kohl einpacken; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Schließen Sie das Glas und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden lang. Dies ist scharf und wird schärfer, je länger es sitzt - fügen Sie Chilipaste nach Ihrem Geschmack hinzu oder subtrahieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
15
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker und Kurkuma hinzufügen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Daikon-Rettich schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden. (Wenn Ihr daikon sehr groß ist, schneiden Sie die Runden in Halbkreise.)
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
17
In ein Sieb mit Salz geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
18
Das Sieb über eine Schüssel geben und 1 Stunde abtropfen lassen. Spülen Sie das Salz mit ein paar Tropfen Wasser ab und trocknen Sie den Daikon gut ab. In ein sterilisiertes Glas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
19
Gießen Sie die abgekühlte Salzlake durch einen Kaffeefilter (oder ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb) in das Glas, um die Rettichscheiben abzudecken. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht. Wird für ungefähr 2 Wochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
RettichRettich
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
20
Schneiden Sie die Gurke in dünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
21
In eine Schüssel geben und mit Sojasauce, Sesamöl, Sesamsamen, Minzblättern und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
MinzeMinze
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch kurze Rippenrindfleisch kurze Rippen454Nüsse jeder Art (gehackt)Rinderfilet, dünn geschnittenRinderfilet, dünn geschnitten2(Winter)hot chili paste (empfohlen: Srirachi Hot Chili Paste)hot chili paste (empfohlen: Srirachi Hot Chili Paste)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Sauce oder scharfe ChilipasteScharfe Sauce oder scharfe Chilipaste454Nüsse jeder Art (gehackt)daikon-Rettichdaikon-Rettich1Zollfrischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben1Haufenfrische Minze, Blätter nurfrische Minze, Blätter nur1Haufenfrische Minzefrische Minze2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1ZollIngwer, in Scheiben geschnittenIngwer, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8baby-Lammkotelettsbaby-Lammkoteletts1verlassenGemischter SalatGemischter Salat1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmirin* (Siehe Cook ' s Note)mirin* (Siehe Cook ' s Note)1KopfNapa Kohl, etwa 1 bis 1 1/2 PfundNapa Kohl, etwa 1 bis 1 1/2 Pfund1Asiatische Birne, gehackt (ersetzen Sie eine normale Birne oder einen Apfel)Asiatische Birne, gehackt (ersetzen Sie eine normale Birne oder einen Apfel)2zu 3 frischen roten Peperonizu 3 frischen roten Peperoni2normale oder englische Gurkennormale oder englische Gurken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing2Jakobsmuscheln, fein geschnittenJakobsmuscheln, fein geschnitten3Schalotten, dünn geschnittenSchalotten, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)11 Pfund Zucchini,geröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen1Haufenfrischer Shiso oder Basilikumfrischer Shiso oder Basilikum454Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, gereinigt, geschält und butterfliedGarnelen, gereinigt, geschält und butterflied8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSojasauceSojasauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze0(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin