Gemischtes Gemüse mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette
Gemischtes Gemüse mit Knoblauch-Basilikum-Vinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Basilikum, braunen Zucker, zerrissene Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Vinaigrette für gemischtes Grün, Gemischtes Gemüse mit Blaubeervinaigrette, und Gemischtes Gemüse mit Cranberry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Basilikum, braunen Zucker, Senf, Knoblauch und Pfeffer verquirlen. Salatgrün auf zwei Teller verteilen; mit Dressing beträufeln.
Mit Preiselbeeren und Mandeln bestreuen.