Gemischtes Kräuterpesto Penne

Gemischtes Kräuterpesto Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gemischtes Kräuterpesto Penne aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 542 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie in eine Paste, Russet Kartoffel, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten auf der Hand gemacht haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Kräuterpesto Penne #cookingwithrachael, Gemischtes Kräuterpesto, und Polenta Napoleon mit gemischtem Kräuterpesto.

Anweisungen

1
Basilikum, Petersilie, Käse, Minze, Pinienkerne, Thymian, Knoblauch und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie den EVOO in einem langsamen Strom hinzu, mischen Sie, bis sich eine dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
Fügen Sie die Haricots Verts hinzu und kochen Sie, bis die Nudeln al dente sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und fügen Sie es dem Pesto hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Die Nudeln abtropfen lassen, dann mit dem Pesto in die Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
GerichteBeilage
Magazin