Gemüse-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gemüsefrittata aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Parmesan, spärlich Teelöffel Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. 5%. ut. Versuchen Sehr Gemüse-Frittata, Gemüse-Frittata, und Gemüse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor.
Die ganzen Eier und das Weiß in einer Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Hüttenkäse und Schneebesen, bis fast glatt.
Whisk in der Gouda und Rosmarin.
Kochen Sie den Knoblauch im Olivenöl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er braun wird, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie 2 Minuten.
Fügen Sie das Gemüse hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Die Eimischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Ungestört kochen, bis sich auf dem Boden eine dünne Kruste bildet, ca. Führen Sie einen Gummispatel um den Rand, um das Ei aus der Pfanne zu lösen. Weiter kochen, bis der Boden golden ist, 2 bis 3 weitere Minuten.
Streuen Sie mit dem Parmesan und Paprika; Transfer in den Ofen und backen, bis nur gesetzt, 5 bis 7 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, abdecken und 5 bis 7 Minuten ruhen lassen.
In Keile schneiden und mit dem Brot servieren.