Gemüsekäsestrudel
Gemüsekäsestrudel ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Wenn Sie Knoblauchpulver, Ei, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gemüsekäsestrudel, Strudel mit Pilzen, Käse und Gemüse, und Wurzelgemüsestrudel.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech 40 Minuten lang bei Raumtemperatur auf oder bis es leicht zu handhaben ist.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mischen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Paprika, Champignons, Auberginen, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Basilikum dazugeben und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdunstet ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche entfalten.
Rollen Sie das Teigblatt in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck. Löffeln Sie die Gemüsemischung mit der kurzen Seite zu Ihnen auf die untere Hälfte des Teigblatts bis auf 1 Zoll von den Rändern. Mit dem Käse belegen. Beginnen Sie an der kurzen Seite und rollen Sie sie wie eine Geleerolle auf. Stecken Sie die Enden zum Versiegeln darunter.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Backblech.
Mit der Eimischung bestreichen.
25 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist. In Scheiben schneiden und warm servieren.