Gemüseparmesan

Gemüseparmesan
Gemüseparmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 548 kalorien, 25 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mozzarella, Olivenöl, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gemüseparmesan, Parmesan-Gemüsesauce, und Parmesan-Gemüsewurf.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Die Auberginen-, Fenchel- und Zucchinischeiben mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Gemüse, bis es weich ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite. (Das Gemüse kann auch 15 bis 20 Minuten in einem Ofen bei 375 Grad Fahrenheit gebacken werden, bis es weich ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
5
Löffel 3/4 Tasse der Marinara-Sauce über den Boden der vorbereiteten Auflaufform. Die Auberginenscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesankäse bestreuen. Die Fenchelscheiben in einer Schicht darauf anordnen. Löffel 3/4 Tasse Marinara-Sauce über die Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PeppersPeppers
FenchelsamenFenchelsamen
7
Mit 1 Tasse Mozzarella und 1/3 Tasse Parmesan bestreuen. Die Zucchini darauf anrichten und mit der restlichen Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SoßeSoße
8
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Semmelbrösel über den Käse streuen und reichlich mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen, bis die Oberseite golden ist und eine Kruste bildet, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin