Knoblauchgarnelennudeln
Knoblauchgarnelennudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,38 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 317 kalorien, 20 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. 252 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Knoblauch, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Schokoladen-Dessert-Nudeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Garnelen-Nudeln, Knoblauchgarnelennudeln, und Muscheln Garnelen und Knoblauch Pasta.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser und Pflanzenöl al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Garnelen 3 bis 5 Minuten in kochendes Salzwasser legen, bis sie rosa werden. Die Garzeit hängt von der Größe der Garnelen ab.
Entfernen Sie die Schwänze und legen Sie sie in eine Schüssel mit warmem Wasser.
Mischen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter oder Margarine und gehackten Knoblauch. Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden oder bis geschmolzen. Rühren.
Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierplatte geben. Mit Knoblauchbutter und Garnelen würzen.
Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.