Gemüsesalat

Gemüsesalat
Gemüsesalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gefüllten Oliven, Estragonessig, Bermudan-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Gebratenes Gemüse und Mozzarella-Salat mit einem cremigen Pesto-Salat, und Gemüsesalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin