Georgia Pastete

Georgia Pastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Petersilie, Cayennepfeffer, Serviervorschläge: Chips und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. Versuchen Landpastete (Pâté de Campagne), Ochsenschwanzpastete (Pastete), und Pastete Maison für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Erdnüsse, Tahini, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale und Cayennepfeffer mit einer Küchenmaschine grob hacken. Gießen Sie das Olivenöl bei laufender Küchenmaschine in einem langsamen, gleichmäßigen Strom durch die obere Öffnung und verarbeiten Sie es, bis die Mischung glatt ist. Fügen Sie langsam Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chips, Crackern oder Gemüse nach Wahl servieren (Wir lieben es mit Paprikastreifen!)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
CrackernCrackern
PetersiliePetersilie
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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