Georgisches Käsebrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, ungebleichtes Mehl, Havarti-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Khachapuri ist ein georgisches Käsebrot, Adjaruli Khachapuri (Georgisches Käsebrot), und Georgische gefüllte Pflaumen.
Anweisungen
Hefe über warmes Wasser streuen und 1 Esslöffel Mehl einrühren.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca. (Wenn Hefe nicht aktiviert wird, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Salz und restliches Mehl in einer großen Schüssel verrühren und dann die Ei-Hefe-Mischung zu einem Teig einrühren.
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit Mehl bestreichen, dann glatt und elastisch kneten, ca. Zu einer Kugel formen und mit Mehl bestäuben.
Den Teig in einer mit Plastikfolie bedeckten Schüssel ruhen lassen und jede Stunde mindestens 2 Stunden und bis zu
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Teig auf bemehlte Pizzapfanne geben, zum Beschichten wenden und dann mit den Fingern zu einer 7-Zoll-Scheibe glätten.
Käse zusammenwerfen und mit den Händen in eine kompakte 3-Zoll-Kugel drücken.
Platz ball in der mitte des Teigs, dann sammeln teig um ball von käse, quetschen überschüssigen teig in einen topknot. Drücken sie unten auf topknot mit einem feuchten faust zu drücken käse aus der mitte. Weiter Teig glätten und Käse gleichmäßig verteilen, nach außen von der Mitte drücken, bis Teig eine 11-Zoll-Scheibe ist.
Schneiden Sie ein 6-Zoll-X durch die Oberseite des Teigs, um Käse freizulegen.
Backen, bis blass golden, 10 bis 12 Minuten.
Pinsel Oberfläche des Teigs mit Butter und backen, bis golden und gekocht durch, 3 bis 5 Minuten mehr.
Servieren in Keile geschnitten.
* Teig kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in Schüssel gekühlt werden (für einen langsamen Anstieg), mit Plastikfolie abgedeckt. Punch down und auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie mit Rezept fortfahren.