Gepfefferte Ente mit Vanillepüree, Erbsen & Wildpilzragout
Peppered Ente mit Vanille-Maische, Erbse & Wildpilz-Ragout erfordert ca. 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 813 Kalorien, 63g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 39 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Portwein, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wild-Pilz-Ragout, Wild-Pilz-Ragout Über Cremiger Polenta, und Gebackene Austern Mit Wild-Pilz-Ragout.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Legen Sie sie in eine Pfanne mit kaltem, gesalzenem Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze herunterdrehen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Während sie abtropfen lassen, stellen Sie die Pfanne mit der Sahne und der Vanilleschote wieder auf eine niedrige Hitze und erhitzen Sie sie zum Aufgießen.
Vanilleschote entfernen und Pfanne vom Herd nehmen. Schieben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer zurück in die Pfanne.
Fügen Sie die Butter und die Gewürze hinzu und schlagen Sie sie zu einer glatten Maische. Beiseite.
Die Ente mit Salz würzen und den Pfeffer in die Hautseite drücken.
Die Ente mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne geben und bei schwacher bis mittlerer Hitze stellen. Wenn sich die Pfanne erwärmt, beginnt die Ente zu kochen, Sie möchten nur ein sanftes Brutzeln aus der Pfanne. Wenn es zu schnell kocht, drehen Sie die Hitze leicht herunter. 10 Minuten kochen lassen und die Pfanne gelegentlich schütteln. Wenn die Haut Mahagoni und knusprig ist, drehen Sie die Brüste um und kochen Sie sie auf der Fleischseite noch 5 Minuten lang. Dies gibt Ihnen Ente, die in der Mitte leicht rosa ist.
Übertragen Sie die Ente auf ein Tablett oder einen Teller und lassen Sie sie ruhen.
Gießen Sie alles außer 1 TL Fett aus der Entenpfanne, stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und kochen Sie den Speck 3 Minuten lang, bis er knusprig ist. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Pilze und Kochen für 2 Minuten mehr. Splash in den Hafen, fügen Sie die Erbsen und Brühe, dann köcheln lassen für 2 Minuten mehr.
Gießen Sie alle Säfte aus der ausgeruhten Ente in die Pfanne und würzen Sie nach Geschmack.