Geprägter Mandarinensalat

Geprägter Mandarinensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geprägten Mandarinensalat aus. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 170 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Geprägte Mandarinen-Margaritas, Mandarinen-Polenta-Kuchen mit Mandarinensirup, und Geprägter Erbsensalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen schweren Pfanne 1/4 Tasse Zucker bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mandeln dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
3
Auf eine gefettete Folie streichen; ggf. auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Salatblätter, Gurken, Sellerie und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Zum Dressing Öl, Essig, Petersilie, Minze, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Pfeffersauce und den restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Die gewünschte Menge über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen. Mit Orangen und Mandeln belegen. Übrig gebliebenes Dressing im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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