Geräucherte Char Siu Schweineschulter Steaks

Geräucherte Char Siu Schweineschulter Steaks
Für 98 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 180 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 201 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, braunen Zucker, fünf Gewürzpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker chinesisches Schweinefleisch aka Char Siu Schweinefleisch, Geräucherte Schweineschulter, und Freds ultimative geräucherte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hoisin, Honig, Sojasauce, Sherry und 2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1
Mischen Sie 2 Esslöffel chinesisches Gewürzpulver, braunen Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce1/3 Tasse Hoisin Zubereitete Chinesische Barbecuesauce
1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser1 Bis 1 1/3 Tassen Wasser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mantel schulter steaks alle über mit reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Legen Sie die Schultersteaks in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Gießen Sie in char siu Sauce, Dichtung, und werfen gründlich Mantel Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
6
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz, wenn bei temperatur. Wenn das Holz entzündet ist und Rauch erzeugt, legen Sie das Schweinefleisch in den Raucher oder Grill, reservieren Sie die Marinade und rauchen Sie 5 1/2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Während das Schweinefleisch raucht, gießen Sie die Char Siu Marinade in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
8
Vom Herd nehmen.
9
Schweinefleisch mit reduzierter Sauce bestreichen und 30 Minuten weiter rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
10
Schweinefleisch aus dem Raucher nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
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