Geröstete Maissuppe mit Chorizo-Ziegenkäse-Quesadilla
Geröstete Maissuppe mit Chorizo-Ziegenkäse-Quesadilla könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 548 kalorien, 17 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chorizo, Zwiebeln, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Gegrillter Mais, Zwiebeln und geschlagener Koriander-Ziegenkäse-Quesadilla, Quesadilla mit Ziegenkäse, Spargel, Champignons und gerösteter Tomatillo-Salsa, und Waffelchorizo-Käse-Quesadilla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kratzen Sie die Kerne mit einem scharfen Messer von jeder Ähre ab. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter und Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er reduziert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie den Mais hinzu und schwitzen Sie 5 Minuten lang.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Die Mischung chargenweise in einen Mixer geben und glatt rühren. Die Mischung wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Sahne einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, bis sie heiß ist. Auf 8 Schüsseln verteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
5
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo 10 bis 12 Minuten kochen lassen. Schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
4 Tortillas auf ein ungefettetes Backblech legen. Käse, Chorizo und Koriander auf die 4 Tortillas verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu zwei 2-lagigen Tortillas stapeln und mit den restlichen 2 Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
8 bis 12 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist. In Sechstel schneiden und neben der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional