Geröstete Zwiebeln
Geröstete Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Delicata Squash mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse & Rucola, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Geröstete rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einstellen ofen rack zu niedrigsten position; wärme zu 425 grad.
Zwiebeln halbieren; mit Öl und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen.
Ort, cut-Seite nach unten, auf einem lipped cookie sheet.
Braten, bis sie weich und Schnittflächen sind goldbraun, 25 bis 30 Minuten. Gewürze anpassen; mit Balsamico-Essig beträufeln.