Gerichtsbouillon vom Rotbarsch

Gerichtsbouillon vom Rotbarsch
Gerichtsbouillon vom Rotbarsch ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 12 Portionen. Für $7.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 454 kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gerollte Baklava als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Louisiana Gerichtsbouillon (oder Cajun Gerichtsbouillon), Kabeljau in Gerichtsbouillon pochiert, und Schnapper in haitianischer Hofbouillon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl und Mehl in einem großen Suppentopf; bei mittlerer Hitze kochen 30 Minuten oder bis Mehlschwitze die Farbe eines Kupferpfennigs hat, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Grüner Pfeffer, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch einrühren; unter häufigem Rühren 15 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten hinzufügen; unbedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde kochen oder bis sich das Öl am Rand des Suppentopfs zu lösen beginnt; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die nächsten 8 Zutaten einrühren; kochen, aufgedeckt, 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
5
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 20 Minuten oder bis Fischflocken leicht, wenn Sie mit einer Gabel getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Über heißem gekochtem Reis in einzelnen Servierschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score42
Magazin