Geripptes Baguette mit Knoblauch-Petersilienbutter
Geripptes Baguette mit Knoblauch-Petersilienbutter ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 328 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, 2 Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Knoblauch und Petersilienbuttergarnele, Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Petersilie-Knoblauchbutter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er weich wird, aber nicht braun wird, 1 bis 2 Minuten.
Abkühlen lassen. Dann rühre diese Knoblauchbutter in einer kleinen Schüssel in die restliche Butter. Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Das Baguette der Länge nach aufreißen, damit es sich wie ein Buch öffnet, aber nicht ganz in zwei Hälften gerissen wird. Die Innenseite des Baguettes mit der Knoblauchbutter bestreichen. Wickeln Sie das Baguette in Alufolie und backen Sie es 10 bis 12 Minuten lang, bis es durchgewärmt ist.