Gerste-gefüllte Kohlrouladen mit Pinienkernen und Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Salz, Johannisbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Weinblätter gefüllt mit Pinienkernen, Johannisbeeren und goldenen Rosinen, Gefüllter Kohl mit Ricottan und Pinienkernen, und Fleischbällchen mit Johannisbeeren und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Kohlkopf 8 Minuten; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
2
Entfernen Sie 16 Blätter vom Kohlkopf; restlicher Kohl verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
3
Schneiden Sie den Teil der Mittelvene jedes Kohlblattes ab (Vene nicht ausschneiden); Legen Sie die Kohlblätter beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; bedecken und kochen 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Vom Herd nehmen; Gerste und die nächsten 4 Zutaten (durch Petersilie) einrühren. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Gerste
Pfeffer
Salz
7
Legen Sie Kohlblätter auf eine ebene Fläche; Löffel etwa 1/3 Tasse Gerstenmischung in die Mitte jedes Kohlblattes. Falten Sie die Ränder der Blätter über die Gerstenmischung; aufrollen. Ordnen Sie Kohlrouladen im Boden eines 5-Quart-Elektro-Slow Cookers an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Gerste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Apfelsaft, Essig und Tomaten; Gießen Sie gleichmäßig über Kohlrouladen. Deckel und kochen auf hoher 2 Stunden oder bis gründlich erhitzt.