Gerste, Mais Und Haricot Vert Salat

Gerste, Mais Und Haricot Vert Salat
Gerste, Mais und Haricot Vert Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziegenkäse, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. enial. Versuchen Erbstück-Tomaten-und Haricot Vert Salat, Belgische Endivien, Haricot Vert Und Haselnuss-Salat, und Radicchio Und Haricot Vert-Salat Mit Kandierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gerste in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; cool.
3
Transfer in große Schüssel.Kochen Sie Haricot Vert in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca. Dont drain water.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Bohnen zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Transfer in Schüssel mit Gerste.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mais in kochendes Wasser geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dann auch in Eiswasser tauchen. Trockene und geschnittene Kerne vom Kolben, dann in die Salatschüssel geben. Gewaschenen und getrockneten Rucola grob hacken; in die Schüssel mit Gerstenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RucolaRucola
GersteGerste
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Olivenöl, Essig, Schalotten, Thymian und Dijon-Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie genug dressing über Gerste-Mischung zu beschichten. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
10
Mit Ziegenkäse bestreuen und neben dem restlichen Dressing servieren.Sehen Sie mehr: Mais, Getreide / Reis, Grüne Bohnen, Foto, Salat, Vegetarisch
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KornKorn
MaisMais
ReisReis
11
Mehr tun: Link | Lesezeichen | Pin | Drucken | E-Mail/ 42 Kommentare
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin