Gerste mit Shiitakes und Spinat
Gerste mit Shiitakes und Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Parmesan, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, Erbsensuppe und Spinatsalat mit Speck und Shiitakes, und Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Pilze hinzufügen; 6 Minuten oder weich anbraten. Gerste, 1/3 Tasse Wasser und Consomm einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist.
Spinat, Käse und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.