Gerste mit Shiitakes und Spinat

Gerste mit Shiitakes und Spinat
Gerste mit Shiitakes und Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Parmesan, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Gerste "Risotto" mit Spargel & Shiitakes, Erbsensuppe und Spinatsalat mit Speck und Shiitakes, und Hühnchen-Reis-Auflauf mit Spinat und Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Rosmarin und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Pilze hinzufügen; 6 Minuten oder weich anbraten. Gerste, 1/3 Tasse Wasser und Consomm einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GersteGerste
WasserWasser
4
Spinat, Käse und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
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