Geräucherte bluefish Pâté
Geräucherte-Bluefish Pastete ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 28g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 21 fans. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 15 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäse, Forelle, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geraucht Bluefish Pate, Geraucht Bluefish Pate, und Geräucherte Bluefish Pâté für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte, Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz verrühren, dann Frischkäse, Blaufisch und 1/2 Teelöffel Pfeffer mit einem Löffel unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Schnittlauch einrühren.
Hinweis der Köche:Pt kann 5 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, um zu erweichen (etwa 1 Stunde).